Pie de limón individual
Rinde:
18 porciones
Pie de limón individual |
Ingredientes
1. ¾ de taza de jugo de limóm, recién exprimido
2. (Alrededor de una libra de limones)
3. 1 lata de leche condensada
4. 8 oz de crema batida, y un poco mas para el adorno
5. Queso crema 8 oz, suavizada
6. ½ barra de mantequilla, sin sal, derretida
7. 1 paquete de galletas de miel.
Instrucciones
1. Triturar las galletas de miel y mezclar con la mantequilla, dejar a un lado.
2. Batir el queso crema hasta que quede suave usando una batidora de mano, agregar la leche condensada azucarada y mezclar hasta que quede suave. Añadir el zumo de limón y mezclar hasta que quede suave.
3. Sacar de la nevera la crema batida y añadir a la mezcla de queso crema, doblandolos hasta que se mezclen.
4. Tomando copas de silicona individuales (yo uso revestimientos de la magdalena de silicona) rellenar con la mezcla de queso crema alrededor de ¾ de su altura. Cubra con las migas de galleta. Coloque en un plato o bandeja de hojas y colocar en el congelador durante 4 horas o hasta que cuaje. Luego desmoldar con cuidado y sirver con el lado de las galletas hacia abajo. La forma más sencilla de hacerlo es sumergir la mitad inferior del molde en agua caliente durante unos segundos.
5. Servir con guarnición de crema batida y una rebanada de limón si lo desea, a disfrutar este rico postre... ¡Sabroso!